Культура

Кямран Гаралов, более известный как djAKG, запустил серию миксов Lightsesh

Диджей, продюсер, саунд-дизайнер, директор лэйбла Hereket Records - Кямран Гаралов, более известный как djAKG, запустил серию миксов Lightsesh.
 
Нажмите на «play», и вы почувствуете эту атмосферу. Слушатели, понимающие толк в хорошем звуке, ценящие неторопливость и легкость, умеющие получать удовольствие от качественной музыки, обязательно поймают настроение. Lightsesh - это мягкий deep house и nu disco. Lightsesh - это шарм и обаяние, которые располагают к себе и не дадут оторваться от прослушивания. Lightsesh - это единое целое, которое станет отличный спутником в вашем автомобиле, когда по радио снова одно и то же.
 
Lightsesh - это интересные и свежие треки, которые создадут хорошее настроение. Lightsesh - это глубокий, многогранный, теплый, колоритный микс, который подойдет для фонового звучания, чем бы вы не занимались. Lightsesh - это приятное времяпрепровождение. И неудивительно, что этот микс слушается на одном дыхании, ведь опыт djAKG говорит сам за себя. Кямран Гаралов является одним из тех немногих диджеев, который поддерживает интерес публики долгие годы.
 
Он не прекращает работать над собой ни на секунду, и количество поклонников djAKG увеличивается с каждой новой работой. На данный момент djAKG готовится к релизу сингла «Yumru Gutab» на испанском лейбле Klaphouse Records, выпуску ремикса на трек Диляры Кязимовой «Running» и запуску новой серии миксов.
 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей