Интернет

Фитнес-программа 90 дней помогла парню прийти в хорошую форму. А людям не понравилось! ФОТО

Фанат особой фитнес-программы Маркус Корр следовал тренировочному плану 90 дней, сбросил вес и заметно подкачал мышцы. Но пользователи инстаграма неожиданно заявили, что раньше он выглядел лучше.

Маркус воспользовался программой Джо Уикса Body Coach 90 Day SSS plan, чтобы прийти в хорошую форму перед поездкой в Австралию. Когда три месяца тренировок закончились, его фотографии «до» и «после» попали в инстаграм автора программы, на который подписаны 1,6 миллиона пользователей.

Парня можно поздравить: он действительно выглядит более подкаченным на второй фотографии. Перемены оценили подписчики Джо Уикса, но далеко не все. Поразительно большое число людей написали, что Маркус выглядел гораздо лучше до начала программы.

b1

«Намного лучше «до», но всё равно молодец».

b2

«Он выглядит милее на фото «до».

b3

«Мне больше нравится «до», если честно. Всё равно молодец!»

b4

О»н выглядит лучше на первом фото».

«Выглядит здоровее на первом фото».

«Лучше выглядел «до»!

«Молодец, но и слева ты выглядишь таким же привлекательным».

b5

«Лучше раньше».

«Намного лучше раньше. Иногда люди не понимают, как здорово они на самом деле выглядят».

Создатель программы Уикс стал неожиданно популярным пару лет назад. Теперь у него контракт на восемь книг, сериал и неплохой счёт в банке.

Люди не всегда умеют оценить чьи-либо начинания или жесты. Например, недавно мы писали, как англичанка не поняла, что парень делает ей предложение через песню в стиле рэп. Она даже пыталась выключить её несколько раз. 

 

Источник: medialeaks.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей