Политика

Ильхам Алиев возложил цветы к памятнику Гейдару Алиеву в Нахчыване

Ильхам Алиев возложил цветы к памятнику Гейдару Алиеву, возведенному в центре города Нахчыван.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов проинформировал главу государства о работах по благоустройству территории вокруг памятника.

Screenshot_2Screenshot_3

***

Сегодня состоялась церемония сдачи в эксплуатацию систем снабжения питьевой водой и канализации районного центра Джульфы и прилегающих сел.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в церемонии. Глава государства был проинформирован о работах, проведенных по проекту «Реконструкция систем снабжения питьевой водой и канализации районного центра Джульфы и прилегающих сел».

Президент Ильхам Алиев осмотрел оборудование, используемое в водоочистительном сооружении. Затем глава государства нажал на кнопку, означающую ввод в эксплуатацию систем снабжения питьевой водой и канализации районного центра Джульфы и прилегающих сел.

ak

***

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в церемонии открытия нового жилого здания для офицеров и прапорщиков МЧС в Нахчыване.

Глава государства разрезал ленту, символизирующую открытие здания. Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными в квартирах.

Было отмечено, что вместе с подвальным этажом всего в 7-этажном здании имеется 48 квартир. 24 из них двухкомнатные, остальные 24 – трехкомнатные.

В подвальном этаже здания имеется 4 жилых помещения для холостых офицеров, прапорщиков и сверхсрочников. Одно из них рассчитано на 4 человека, два – на 6 человек, еще одино — на 8 человек.

В жилом здании также имеются комнаты отдыха, женский салон красоты, мужская парикмахерская, 2 склада для вещей, столовая на 40 человек и прачечная.

Screenshot_1

***

В среду состоялась церемония закладки фундамента Ордубадской гидроэлектростанции.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в церемонии.

Глава государства был проинформирован о том, что мощность Ордубадской гидроэлектростанции составит 36 мегаватт.

Станция деривационного типа будет расположена на реке Араз.

Глава государства заложил фундамент новой гидроэлектростанции.

В заключение была сделана фотография на память.

1234

***

11 января президент Азербайджана Ильхам Алиев совершил визит в Нахчыванскую Автономную Республику.

Как сообщается на сайте главы государства, президента Азербайджана Ильхама Алиева встретил председатель Верховного меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов.

В Международном аэропорту Нахчывана в честь главы государства был выстроен почетный караул.

Президент Азербайджана встретился с членами правительства Нахчыванской Автономной Республики.

 
Источник: minval.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей