Общество

BakuBus прокомментировало обвинения водителя ООО в смертельном ДТП – ВИДЕО

ООО BakuBus прокомментировало публикации ряда СМИ, обвинивших водителя ООО в ДТП со смертельным исходом.

Как сообщили 1news.az в пресс-службе BakuBus, после произошедшего на улице Джафара Хандана в Бинагадинском районе Баку ДТП с летальным исходом, когда внедорожник марки Nissan Qasqai врезался в автобус BakuBus марки İveco маршрута №6 (госномер 99-JH-118), ряд СМИ обрушился с обвинениями на BakuBus и водителя автобуса.

«Они распространили лживую информацию под громкими заголовками типа «Автобус BakuBus совершил тяжелую аварию», безосновательно назвали виновным в ДТП водителя автобуса, пытались сформировать в обществе ложное представление о работе ООО BakuBus. В связи с этим BakuBus представляет вниманию общественности сделанную камерой в автобусе видеозапись ДТП, на которой все предельно ясно», - подчеркнули в BakuBus и подчеркнули, что распространившие подобную информацию СМИ должны дать опровержение.

Отметим, что на представленных  видеокадрах запечатлено, как Nissan Qasqai выезжает на встречную полосу и таранит автобус, водитель которого пытался уклониться от лобового столкновения.

Как сообщили 1news.az в районном управлении полиции, в результате ДТП погибла водитель внедорожника – 49-летняя Севда Исмайлова. По каким причинам она выехала на встречную полосу и не пыталась затормозить или избежать лобового столкновения с автобусом, пока не установлено. Расследование ДТП продолжается.

Источник: 1news.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей