Происшествия

Семейная трагедия: Ахмед убит 5-летним сыном

«Руки вверх, полиция!»

Жителю турецкого города Адана 36-летнему Ахмеду Эсену игра с ребенком обошлась очень дорого.

Как передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ, накануне вечером, примерно в 19.45,  Ахмед  решил поиграть с 5-летним сыном Мертом в игру  «Полицейский и вор». Малыш, который был «полицейским», стал бегать за отцом – «вором» с игрушечным пистолетом в руке.

Минут через 30  пришлось прервать игру - Ахмеду  надо было ответить на звонок на мобильный телефон. В то время как  отец разговаривал, Мерт потянулся к помповому ружью,  которое лежало рядом с ним на диване.   Мать 5-летнего ребенка Фикрийе  Фиген Эсен  отдала  дробовик сыну, но при этом удерживала приклад ружья.

Мерт, направив ружье на отца, который все еще говорил по телефону, крикнул: «Руки вверх, полиция!». Ахмед,  сделав испуганный вид, поднял руку. Раздался выстрел.  Раненный в горло мужчина, упал на пол. 

Соседи, выбежавшие на звуки выстрела, вызвали скорую помощь и полицию. К их приезду Ахмед скончался. По словам Фикрие, перед тем как поиграть с сыном,  Ахмед в  спальне чистил  дробовик.

«Он, положив патрон, выстрелил из ружья. Когда хотел перезарядить,  дробь застряла, и сколько он не пытался, достать ее не удалось. А  потом, взяв ружье, вышел в гостиную, где они с сыном стали  играть.  Когда сын захотел  поиграть с ружьем, мы не думали, что он нажмет на курок», -  сказала убитая горем женщина.   

Источник: vesti.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей