Политика

Провокационный «выстрел» из Москвы по Баку: там будут веселиться...

Каждый коллектив показывает 4-минутное выступление

Сегодня в Москве, на сцене Московского молодежного центра КВН будет осуществлена провокация в отношении нашей страны. На сцену выйдет команда КВН представляющая сепаратистский режим на оккупированных азербайджанских территориях «С хлебом и солью».

 

Команда рассчитывает на выступление в Лиге Москвы и Подмосковья. Фестиваль структуры лиг Москвы и Подмосковья — московский аналог сочинского фестиваля КВН: в течение нескольких дней на сцене Дома КВН выступают около 150 команд, которые стремятся попасть в разные лиги Москвы и Московской области.

 

 

Каждый коллектив показывает 4-минутное выступление. В зависимости от этого выступления жюри, редакторы и оргкомитет распределят команду в нужную лигу.

 

Напомним, что ранее на фестивале Кивин в Сочи команде сепаратистов не удалось достичь своих целей, но, видимо, это не сказалось на желаниях спровоцировать Азербайджан.

 

Ранее команда сепаратистов принимала участие в различных лигах КВН на территории России. К сожалению, об их провокациях писало только Vesti.Az. Но сейчас, когда уже есть успешный опыт побед в информационной войне с оккупантом, расслабляться не стоит. Ибо провокация есть провокация. И в Сочи, и в Подмосковье…

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей