Происшествия

Перед убийством юноша написал: «Сладкая девочка не спрашивай…»

Джансу, лежала на тротуаре в луже крови

16-летняя жительница Стамбула Джансу Чарты некоторое время назад  разошлась со своим возлюбленным 17-летним  Мертом. Но вместо того, чтобы смириться  с этим, Мерт  пытался вернуть любимую девушку. Он надоедал ей звонками, отправлял сообщения на мобильный телефон, просил ее подумать, иначе ее ожидает  тяжкая участь. Мерт  грозился, что убьет Джансу,  если она не вернется к ней, передает Vesti.Az со ссылкой на турецкие СМИ.

Джансу не  приняла всерьез  угрозы  Мерта. Потому, что у нее были более серьезные заботы - ей надо было работать и помогать матери, которая после того, как отец Джансу попал  за решетку, в одиночку воспитывала и  заботилась  о  детях.

Накануне  утром она  пришла на работу – Джансу  продавала лепешки  на улице.   В пятницу утром она взялась за работу, но не знала, что  на улице ее ожидает вооруженный Мерт.

 

Как только девушка вышла из магазина, Мерт пошел за ней вслед. Чуть отойдя он окликнул ее –  Джансу услышав  знакомый голос, обернулась и увидела Мерта, который держал в руке помповый дробовик. Испугавшись, она бросилась бежать, но Мерт не дал ей  уйти - он выстрелил ей в спину несколько раз, затем сбежал с места происшествия.  Очевидцы   кровавого преступления, подбежав к Джансу, лежащей на тротуаре в луже  крови, оказали ей первую медицинскую помощь. Вскоре прибыла карета скорая помощь, которая доставила тяжелораненую девушку в больницу, но, несмотря на попытки врачей, жизнь 16-летней Джансу спасти не удалось.

Хладнокровный убийца, сбежавший с места преступления, спустя несколько часов явился с повинной в полицию. Как стало известно, за два дня до преступления, он в своем профиле в социальной сети  опубликовал  слова, предвещавшие преступление: «Ни у кого не спрашивай что будет. Завтра всему придет конец. Сладкая девочка не спрашивай, что происходит,  потому что жизнь сука». 

 

Источник: vesti.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей