Политика

Оккупанту любая смерть к лицу…особенно армянскому - ШПИЛЬКА

То и дело с оккупированных армянами азербайджанских земель мы получаем приятные вести. То армянский агрессор вешается, то стреляется, иногда для разнообразия отправляют другу друга в ад, расстреливая друг друга.

Азербайджанские солдаты также стараются, время от времени, уничтожая на своей территории прожорливых крыс в армянской военной форме.  Способы истребления самые различные, и даже своенравная Фортуна делает все, чтобы очистить планету от хайских фашистов.

На сей раз благая весть пришла из самой Армении. Как сообщают армянские СМИ, в ходе очистки дороги, ведущей на боевую позицию N-ской воинской части Минобороны Армении, 15 февраля в 15.00 бульдозер T-170 свалился в ущелье.

В результате ДТП находящиеся в бульдозере военнослужащие срочной службы Гарегин Акопович Минасян, Армен Михайлович Пухан и Вруйр Фирдусович Нерсисян получили телесные повреждения.  Об этом  news.am сообщили в Следственном комитете Армении.

По пути в Гегаркуникский гарнизонный госпиталь Минобороны Армении Гарегин Акопович Минасян скончался.

В тот же день Армен Пухан и Вруйр Нерсисян перевезены в Центральный клинический госпиталь Минобороны в Ереване.

Оказывается, как талантливый человек талантлив во всем, так и бездарность бездарна во всем. Криворукие армянские военнослужащие не умеют обращаться не только с оружием, но даже и с бульдозером.

А ведь какие сказки рассказывали армянские высокопоставленные чиновники после апрельской контр террористической операции прошлого года о геройствах своих солдат.  Особое место в этих россказнях занимали «подвиги» армянских артиллеристов и танкистов. Они подбивали (в своих фантазиях) азербайджанские танки, словно, орехи щелкали. А наши танки после «меткого» выстрела взлетали на воздух, лопались, как мыльные пузыри.

Реальность совсем иная, но радующая: Гарегин на встрече с праотцами, а Пухан и Вруйр в госпитале. Так что, сперва научитесь бульдозеры водить, а уж потом можно и сказки про доблестных танкистов насочинять.

А так, нам все равно, каким способом самоликвидируются армянские агрессоры. Оккупанту любая смерть к лицу…

 

 

 

 

 
Источник: vesti.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей