Разное

Итальянка «купила» ужин с Берлускони за круглую сумму

Ужин с экс-премьером Италии Сильвио Берлускони стал одним из лотов благотворительного аукциона, средства с которого будут направлены пострадавшим после разрушительного землетрясения в августе 2016 года, передает Oxu.Az со ссылкой на итальянский телеканал TG24.

Окончательная стоимость «лота» составила 70 тыс. евро, а достался он состоятельной итальянке, которая решила сделать оригинальный подарок своей бабушке. По ее словам, та является давней поклонницей 80-летнего политика и известного ловеласа.

Впрочем, принять участие в ужине смогут три человека, . Он состоится в течение полугода на вилле самого Берлускони в Аркоре под Миланом. Гостям экс-премьера нужно будет оплатить лишь транспортные расходы.

Организатором аукциона выступил портал CharityStars по инициативе итальянского Красного Креста и ряда благотворительных организаций.

Жертвами серии землетрясений на Аппенинах стали почти 300 человек, ущерб превысил 23 млрд евро. Город Аматриче в области Абруццо был практически стерт с лица земли.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей