Политика

Фото дочери президента Киргизии вызвали ажиотаж – ФОТО

Фото младшей дочери президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, на которой она кормит грудью ребенка, вызвали скандал в этой среднеазиатской стране.

Как передает Oxu.Az со ссылкой на Qafqazinfo, многие пользователи оставили комментарии типа «Не стоит так обнажать грудь, вы же дочь президента все-таки!».

«Итак, о «постыдном». Женская грудь - это часть тела, имеющая важную функцию (вскармливание ребенка). Это никак не сексуальный объект. Женская грудь - это не предмет пошлости и неприличия, как считает большинство из нас. Очень давно люди забыли об ее истинном предназначении и превратили в предмет ублажения взора мужчин. Что женская грудь - это неприлично и связано с сексом, нас убеждают очень давно и постоянно. Эта идея прослеживается в кинематографе и литературе. Этой идеей заполнена рекламная индустрия и СМИ. Общество превращает грудь в предмет сексуальности, привлекательности, а потом осуждает женщин, которые прибегают к пластической хирургии из-за того, что их грудь маленькая/«не такой» формы/с большими сосками. (…) Называет глупыми курицами тех, кто испытывает чувство неполноценности. Общество говорит, что материнство - прекрасно, но в то же время при взгляде на кормящую мать говорит: «Фу, как не стыдно», - пишет Шагиева.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей