Культура

"Давай сделаю тебе массаж": Вера Брежнева рассказала, как в детстве выпрашивала у сестер одежду

Экс-солистка группы "ВИА Гра" поделилась воспоминаниями о тяжелом детстве в интервью SNC. По словам Веры Брежневой, она делала своим сестрам массаж, чтобы те разрешали ей поносить понравившуюся деталь гардероба.

Как выяснилось, из-за материального неблагополучия семьи Брежневой в детском возрасте у девочки появилось море комплексов, так что она росла угрюмым и необщительным ребенком. Певица призналась, что ей приходилось терпеть издевательства сверстников, когда те видели ее в потрепанных вещах.

"Я была очень-очень обидчивая с самого детства, море комплексов, обделенность в каких-то вещах. Плюс – бедность. Есть комплекс бедного человека. Классовая ненависть. Ведь когда у тебя нет денег, тебе об этом говорят, намекают – вот, носишь колготки с зашитой стрелкой, бедняжка! Ты все это принимаешь как оскорбление", - призналась Брежнева.

Девочка росла с тремя сестрами, у которых частенько выпрашивала поносить вещи. "У старшей был свитер – он мне так нравился! Я говорила: "Давай сделаю тебе массаж, а ты мне дашь надеть завтра этот свитер". Детство оставило во мне след. Что-то, к счастью, я давно отпустила, а вот над чем-то пришлось поработать", - рассказала певица.

При этом звезда призналась, что в детском возрасте считала себя "страшненькой", почти не наряжалась и коротко стригла волосы. Так как в Днепродзержинске, где она росла, не было магазинов, Брежнева зачастую заимствовала образы моделей из журналов, однако у нее это плохо получалось и девушка выглядела нелепо. Как призналась певица, получив первый гонорар, она сразу же накупила себе множество новых вещей.

Как писал Ruposters Life, ранее певица выложила в инстаграм свой новый снимок, на котором она позирует в розовом худи и без укладки. При этом звезда показала подписчикам, как выглядит ее лицо без макияжа.

Источник: ruposters.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей