Политика

В Милли Меджлисе пообещали наказать Астана Шахвердиева

«Дисциплинарный комитет Милли Меджлиса в очередной раз соберется в связи с новыми скандальными заявлениями депутата Астана Шахвердиева», — заявил председатель дисциплинарного комитета парламента, депутат Агаджан Абыев.

По его словам, заявления Астана Шахвердиева несколько раз вызвали скандал:

«В прошлый раз Астан Шахвердиев даже извинился за сказанное перед народом. Сейчас вновь начался скандал. Сколько раз говорить, разговаривай о своей работе! Если ты не занимаешься этим делом, то почему лжешь? Кто просит тебя открывать рот? Не могу понять, Астан Шахвердиев, почему ты всюду суешь свой нос? Таких случаев бывает много. Почему ты с такой уверенностью говоришь о том, чего не видел? Депутат не должен лгать», — сказал Абыев в интервью Олке.аз.

«5-10 сентября, когда депутаты вернутся на работу, вероятно, состоится заседание по этому вопросу. Пусть наступит сентябрь, я проведу заседание комитета».

Как сообщал ранее Minval.az, накануне депутат Милли Меджлиса Астан Шахвердиев  рьяно утверждал, что внука вице-премьера Али Гасанова — Наиля Аллахвердиева —  вообще не было в машине на момент совершения аварии, мальчик сидел дома. А СМИ Шахвердиев с пеной у рта обвинил в раздувании так называемого «шоу», сообщает Minval.az.

Но депутат сильно «обломался», когда лично прочел официальное сообщение МВД и Генпрокуратуры, в котором утверждалось как раз обратное – согласно результатам просмотра видеокадров с камер наблюдения, установленных на территории, где произошла авария: за рулем автомобиля марки Mercedes-Gelandawagen действительно находился житель города Баку Наиль Эльман оглу Аллахвердиев 1994 г.р.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей