Политика

Первая леди Азербайджана бросила вызов Мелании Трамп (фото)

Сегодня взгляд всех модниц мира направлен именно на Меланью Трамп. Первая леди США вполне заслуживает такого внимания, ведь за ее плечами многолетняя модельная карьера, которая заложила основу для ее нынешнего стиля и вкуса.
 
Но сейчас мы расскажем вам совсем не о Меланьи, а о женщине, способной в скором времени затмить ее.
 
Мехрибан Алиева – жена президента Азербайджана и вице-президент страны, воистину роскошная женщина! Во-первых, в свои 52 года она выглядит просто сногсшибательно, а во-вторых, что самое основное, она умеет "по-королевски” преподнести свою яркую внешность и скромный стиль.
 
Мехрибан в одном из своих интервью поделилась, что мода для нее лишь увлекательный процесс, не более. Леди Азербаджана предпочитает в одежде более темные тона и придерживается классического стиля. Одни из ее излюбленных брендов: Карл Лагерфельд, Джорджо Армани и Ральф Лорен.
 
Мехрибан сразу выделяется на фоне других жен и первых леди высокопоставленных лиц. Ведь это не удивительно, Алиева умеет ухаживать за собой и во всем знает меру. Как, например, длина ее платья, которая никогда не бывает выше колена и при таком скромном наряде она умудряется сводить всю прессу с ума!
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей