Культура

Тонкий шарм от Фахрии Халафовой на Парижском подиуме – ФОТО – ВИДЕО

В рамках Paris Fashion Week состоялось событие особой важности в области моды - проект Oriental Fashion show – проект, способствующий зарождению новых веяний и трендов восточного стиля.

Заслуженный  деятель искусств, модельер Фахрия Халафова показала свою коллекцию под названием «Тонкий шарм» на международном фестивале Oriental Fashion show 2017. Вдохновением для коллекции послужило очарование,  женственность и загадочность восточного стиля - презентация состоялась в центре Парижа, в  одном  из самых известных отелей мира - de Crillon.

В новой коллекции сочетаются традиционная для бренда роскошь и современная практичность. На подиуме можно было увидеть  струящиеся ткани. Легкие материалы красиво ложащиеся естественными или созданными вручную складками по фигуре. Благодаря изящным тканям создается образ настоящей феи – неземной, воздушной и таинственной. В приоритете – шелк, атлас, парча, шифон.

 

 «Восточный стиль в одежде постарался объединить самое лучшее из всех направлений и предоставить женщинам возможность добавить в свои наряды  приоритеты в цветах и отделках, уникальных национальных костюмов. Одежда в восточном стиле – обязательный атрибут буквально каждого модного сезона. Тем не менее одежда в восточном стиле, которую я создаю, имеет определенные отличия от традиционной. 

Особенностями представленной мною коллекции  являются обилие красок и легких струящихся тканей. Нигде так не украшают одежду как на Востоке. Множество ярких деталей, которые можно долго рассматривать, отделка бисером, стразами, золотыми нитями – все это призвано показать богатство и роскошь их обладателя. Именно это создает настроение восточной роскоши. Наряду с показом моей коллекции, состоялась фотоссесия моих нарядов.  Париж - изумительный фон для фотографий. Фотосессия в стиле beauty – это в первую очередь сказочно красивые снимки, которые запоминаются и притягивают взгляд, сложные макияж и прическа от стилиста, высокий профессионализм и опыт фотографа», - рассказала в интервью 1news.az Фахрия Халафова.

Источник: 1news.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей