Общество

Госкомтаможня о пробке на азербайджано-грузинской границе

Работа контрольно-пропускного пункта Сыныг-Керпю на азербайджано-грузинской границе полностью нормализовалась, говорится в сообщении Госкомтаможни, поступившем в haqqin.az.

В заявлении отмечается, что в результате проведенных работ по устранению очередей и пробок автомобильных средств на границе к 13 часам работа КПП полностью нормализовалась.

*    *     *

Государственный таможенный комитет (ГТК) подтвердил информацию некоторых СМИ о том, что с утра на таможенно-пропускном пункте «Сыныг Керпю», расположенном на азербайджано-грузинской границе, возникла пробка.

Как сообщили haqqin.az в пресс-службе ГТК, они осведомлены о создавшейся ситуации и предпринимают меры для решения данной проблемы.

«Таможенники перешли на усиленный режим работы на этом КПП и проводят соответствующую работу по устранению проблем с очередями. В результате предпринимаемых мер в ближайшие часы работа КПП "Сыныг-Керпю" будет нормализована. Кроме того, мы проводим переговоры с грузинской стороной о создании дополнительного коридора для туристов», - заявили в пресс-службе ГТК.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей