Общество

«Миссис Москва» никогда не забудет кровь на своей свадьбе в Баку - ЭКСКЛЮЗИВ

Известный  российский дизайнер победительница конкурса красоты «Миссис Москва 2015» Аника Керимова на днях прибыла в Баку.

Отметим, что среди поклонников одежды дизайнера Аники Керимовой можно встретить не только российских модниц и любительниц стильных нарядов, но и звезд музыки, кино, телевидения и популярных блогеров инстаграма.

В интервью Vesti.Az дизайнер рассказала о том, как она оценивает стиль бакинок ,  с кем она из азербайджанских звезд сотрудничает и т.д   

 

-  Аника как часто вы бываете в Баку?

- Каждый год я приезжаю в Баку к своим родственникам.  Азербайджан - это моя вторая Родина, очень люблю приезжать сюда.

 

 

- Как известно Вы замужем за азербайджанского бизнесмена. Расскажите, как познакомились?

- Я 14 лет замужем за азербайджанца. Муж  у меня из Баку и наш ребенок настоящий азербайджанец (смеется).  А познакомились мы в Барнауле, когда мне было всего 16 лет. Он долгое время за мной ухаживал и в итоги смог завоевать мое сердце. В Баку у нас была шикарная свадьба, гостей было около 700 человек. Никогда не забуду, как под ногами резали барана.  

Кстати во мне течет кавказская кровь, папа у меня лезгин, а мама русская.

 

- Ваш бренд уже достаточно узнаваем: многие российские звезды выходят на ковровую дорожку в вечерних платья и комбинезонах Anika. С кем бы из азербайджанских звезд вы хотели бы сотрудничать?

- Из азербайджанских звезд ко мне обращаются сестры-близнецы, певицы Севиндж и Севиль Сафаровы. Многие азербайджанские звезды выходят на связь через моего помощника. К сожалению, я не всех знаю. Я очень люблю Кавказ и люблю делать людей красивыми. Очень хотелось бы познакомиться с Мехрибан Алиевой.

Для меня главное - отвечать потребностям людей, создавать качественную, недорогую одежду для среднего класса. Я предлагаю в своих магазинах не только повседневную и офисную одежду, но и вечерние платья, костюмы, пальто, «круизную коллекцию» для отдыха в жарких странах. Мои постоянными клиентами являются телеведущая Яна Чурикова, певица Ирина Ортман, Евгения Широких, Виктория Шкарина,  Ангелина Каширина, Анна Семенович и др.

 

- Довольны ли вы стилем азербайджанских девушек, насколько они идут в ногу с модой?

-  Честно говоря, лет десять назад азербайджанские девушки одевались скромнее, нежели сейчас. Я никогда не видела в Баку девушку в шортах или с отрытым животом.  А сейчас я стала замечать, как азербайджанские девушки носят откровенные наряды. И это не свойственно Кавказу.  Можно показать свою красоту, но она должна быть не доступной для мужских глаз. Во всем должна быть мера.

Я  выросла в России и никогда не позволю выйти перед свекровью в шортах или в майке с глубоким вырезом, потому что я выросла в такой семье, где всегда с уважение относятся к старшим. К сожалению, сейчас молодежь в Азербайджане сильно изменилась. Мне очень жаль.

Хочу отметить, что сегодня в тренде «закрытость» - не вызывающая одежда, выставляющая на показ части тела, а, наоборот, некая подчеркнутая строгость в сочетании с сексуальностью. Мне кажется, это намного правильнее и актуальнее. Именно поэтому одежда бренда Anika пользуется спросом не только в Москве, России, но и в Баку, в Марокко, в Америке, в Дубае.

 
Источник: vesti.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей