Спорт

Президент «Атлетико»: В игре с «Карабахом» у нас было 14 000 шансов

«Я хотел бы громко заявить: Симеоне для игроков, директоров клуба и болельщиков неприкосновенен. Несомненно, ему все разрешается».

Как сообщает Report, об этом заявил президент испанского «Атлетико» Энрике Серезо, отвечая на критику в адрес главного тренера команды Диего Симеоне. Серезо так оценил выступление команды в групповом раунде Лиги чемпионов: «Я всегда говорю это: Мы играем в футбол. Игра она такая, какая она есть. Иногда побеждаешь, иногда проигрываешь. Мы могли бы четырежды открыть счёт в матче с «Ромой». В матче с «Карабахом» у нас было 14 000 шансов».

Президент клуба отметил, что «Атлетико» будет трудно совершить чудо в оставшихся 2 матчах. Тем не менее, Серезо сказал, что в чудо может поверить только сама команда: «Если вы меньше всех ждете, что клуб встанет на ноги, тогда ничего не получится. Наша цель выиграть в оставшихся 2 матчах, и мы надеемся, что «Челси» и «Рома» оступятся в матче с «Карабахом». Если попадем в Лигу Европы будем бороться за титул. Любой завоеванный титул будет очень хорошим результатом».

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей