Разное

КОТИКИ СЪЕЛИ РАСТУЩУЮ КОНОПЛЮ, И ХОЗЯЙКА СТЫДИТ ИХ НА КАМЕРУ. А ИМ ВСЁ РАВНО

Американка из Гилбертвилля, штат Массачусетс, живёт с двумя котиками и выращивает дома коноплю в аккуратных горшочках. Недавно такую идиллию разрушили её питомцы: они перевернули пару горшков и сжевали несколько листочков. Скрыться с места преступления у них уже не было сил.

Владелица котиков рассказала, что передвинула растения поближе к солнцу.

Мои лампы для роста сломались, и я перенесла растения на веранду на 15-20 минут. Когда я вернулась, чтобы занести их внутрь, то увидела, что коты слопали все мои растения.

Коты не только слопали все растения (хотя некоторые, кажется, остались), но и устроили страшный беспорядок.

Казалось бы, всего два котика, а умудрились развести такую грязь. На самом деле не стоит недооценивать котов: они умнее, чем кажутся. Один из них даже умеет прятаться в ящике комода и подозрительно умело задвигать за собой ящик.

Виновники после такого лакомства не смогли отползти далеко и завалились спать там, где их сморил сон. Один котик улёгся под столом, и земля его ничуть не смущала.

  

Другой кисик смог отползти подальше за диван, но и его срубил сон.

Расстроенная, но спокойная женщина сняла своих питомцев на видео.

Я снаружи услышала, как что-то упало. И, конечно, это были мои растения. Жуткий беспорядок. А потом я вижу вот этого парнишу тут (показывает одного котика — прим. Medialeaks). Гизмол, ты ел мои растения? А вот ещё тут (показывает второго котика — прим. Medialeaks). Да, это был ты.

Источник: medialeaks.ru

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей