Культура

Бакинец Аслан Ахмадов растрогал пользователей Facebook архивным роликом с Людмилой Гурченко – ФОТО - ВИДЕО

12 ноября легендарной советской актрисе Людмиле Марковне Гурченко, ушедшей из жизни 30 марта 2011 года, могло бы исполниться 82 года.

В день рождения народной артистки СССР ее близкий друг - бакинец Аслан Ахмадов, занимающийся пением, фотографией и режиссурой, представил в социальной сети Facebook архивное видео, в котором он и Л.Гурченко вместе поют в автомобиле.

Поздравляя любимую актрису и подругу, которую он ласково называет Люсенька, с днем рождения, А.Ахмадов отмечает в соцсети Facebook следующее: «В детстве я любил фантастические романы. Я был убежден, что когда я вырасту, непременно буду передвигаться на личной летающей тарелке, и кто-нибудь изобретет машину времени, тогда я смогу возвращаться в моменты жизни, когда я был безгранично счастлив. Я много бы отдал, чтобы снова, хоть ненадолго, оказаться с тобой вдвоем в этом авто! Я очень скучаю!».

Отметим, что ранее А.Ахмадов снял клип на песню Филиппа Киркорова «Отпускаю» – видео стало посвящением актрисе, также появившейся в кадрах. Сам А.Ахмадов посвятил своей музе песню «Жизнь как дым».

Напомним, что к 80-летию Л.Гурченко в Москве была открыта фотовыставка работ А.Ахмадова «Моя Люся», серия кадров из которой представлена для просмотра ниже.

 

 

 

 

 

Источник: 1news.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей