Культура

Израильская актриса стала «Женщиной года» – ФОТО

Американский мужской журнал GQ назвал Галь Гадот "Женщиной года 2017", а если быть точнее, то "Супер-женщиной года", в честь блокбастера, в котором она сыграла главную роль.

Об этом сообщает Oxu.Az со ссылкой на зарубежные СМИ. 

И хотя полная статья, посвященная "Людям года" выйдет лишь в среду, 15 ноября, на своем сайте и страницах в соцсетях издание опубликовало имена победителей в главных номинациях: "Гражданином года" стал бывший защитник футбольной команды "San Francisco 49ers", а ныне борец с расовым неравенством Колин Каперник, американский комик и актер Стивен Кольбер – "Плохишом года", а форварда ставшего чемпионом НБА клуба "Голден Стэйт Уорриорз" Кевина Дюранта признали "Чемпионом года".

В новом качестве Гадот украсит обложку следующего номера издания, в котором также выйдет посвященная ей статья.

"Вот, что происходит, когда ты пытаешься застать Чудо-Женщину врасплох: в следующее же мгновение после того, когда ты пытаешься ее схватить, она уже держит твои руки, а дальше – туман. Ты падаешь на землю с руками за спиной … Теперь ты находишься в милости Чудо-Женщины", - пишет Кейти Уивер в своем интервью с Гадот, чтобы взять которое она прилетела в Тель-Авив.

В разные годы GQ признавало "Женщинами года" актрис Анджелину Джоли, Скарлетт Йоханссон и Мила Кунис, певиц Рианну, Гвен Стефани и M.I.A., а также российскую теннисистку Марию Шарапову.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей