Авто

Первый кроссовер Alfa Romeo «Stelvio» уже в Баку – ФОТО

Компания Avtolux Azerbaijan LLC, являющаяся официальным представителем итальянского производителя автомобилей премиум класса Alfa Romeo, презентовала в Баку первый кроссовер данного бренда под названием «Stelvio».

Автомобиль назван в честь знаменитого альпийского перевала Стельвио, знакомого любителям велосипедного и мотоциклетного спорта по всему миру - второго по своей величине в горном хребте, перевал находится на высоте более 2700 метров, данной трассе присвоено звание одной из самой драйверских на планете.

Впервые кроссовер Alfa Romeo Stelvio был представлен широкой публике 16 ноября 2016 года на автомобильном смотре в Лос-Анджелесе, а теперь стильный «итальянец» доступен и в столице Азербайджана.

 

Кроссоверу присущ спортивный стиль, отличительными чертами которого являются радиаторная решетка необычной формы и мощный передний бампер. Дизайн автомобиля вызывает исключительно восторг, так как Alfa Romeo Stelvio красив, эффектен и весьма утончен. Но главные фишки машины кроятся не только в ее стиле и дизайне – об этом подробнее расскажем ниже.

Габаритные размеры спортивного пятиместного кроссовера следующие - длина 4680 мм, ширина 2160 мм, высота 1670 мм, колесная база 2820 мм. Данный клиренс свойственен машинам, предназначенным для эксплуатации в тяжелых дорожных условиях, какой и является Alfa Romeo Stelvio, легко переносящая поездку по грунтовке, могущая  штурмовать средние бордюры во время парковки и сохраняющая приемлемую плавность хода во время движения по разбитой дороге с твердым покрытием.

Базовый двигатель Alfa Romeo Stelvio - рядная бензиновая турбированная четверка объемом 1995 кубических сантиметров; благодаря хорошему литражу и турбокомпрессору силовой агрегат развивает 280 лошадиных сил при 5250 об/мин и 400 Нм крутящего момента при 2250 оборотах коленчатого вала в минуту.

Салон – это мир роскошных материалов отделки, максимального удобства и полного комфорта, находясь в котором, даже длительная поездка не сможет принести и малейших неудобств, даря удовольствие от вождения и нахождения в нем.

Alfa Romeo Stelvio – автомобиль, который как нельзя лучше подчеркнет характер и статус своего владельца в обществе и не сольется с серым будничным потоком, всегда притягивая к себе внимание, служа многие километры и даря незабываемые эмоции от вождения.

По словам бренд менеджера Avtolux Azerbaijan LLC Азера Джалилова и директора данной компании Ибрагима Ахмедова, будущим владельцам стильного «итальянца» не стоит беспокоиться о техническом обслуживании автомобиля и запчастях – всю заботу о Alfa Romeo Stelvio берет на себя Avtolux Azerbaijan.

Отметим, что приобрести кроссовер Alfa Romeo Stelvio можно как за наличные, так и с помощью выгодного пятилетнего кредита – Avtolux Azerbaijan будущим покупателям данного автомобиля предлагает следующие кредитные условия: первоначальный взнос должен быть равен 20% стоимости, а годовой процент по кредиту составит 17%.

Стоимость кроссовера Alfa Romeo Stelvio равна 95.500 AZN – подчеркнем, что цена автомобиля возрастает в зависимости от его конфигурации.

Ознакомиться с автомобилем Alfa Romeo Stelvio можно в салоне Avtolux Azerbaijan, расположенном по адресу: улица Узеира Гаджибейли, 57С – всю интересующую информацию можно получить по номерам 983 и +994 12 404 83 95, а также на официальном сайте.

Напомним, что помимо Alfa Romeo Avtolux Azerbaijan является в Азербайджане единственным официальным  дистрибьютором следующих брендов – Ferrari, Ferrari Store, Lamborgini, Collezione Automobilli Lamborgini, Aston Martin, Jeep, Dodge, Chrysler, Fiat, Fiat Proffessional и Abarth.

На правах рекламы

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей