Культура

Мерил Стрип грубо выругалась в адрес Мэрайи Кэри: подробности звездного скандала – ФОТО – ВИДЕО

Актриса Мэрил Стрип и певица Мэрайя Кэри попали в курьезную ситуацию на церемонии вручения премии «Золотой глобус-2018», прошедшей на днях в Лос-Анджелесе.

В ходе церемонии во время одного из перерывов М.Кэри покинула зал, а когда вернулась, то села не на свое место, заняв место трехкратной обладательницы премии «Оскар» актрисы М.Стрип.

«Села в первое свободное кресло, оказавшееся рядом со Стивеном Спилбергом. Угадайте, кто вернулся на свое место после перерыва? Дорогая Мерил, пожалуйста, прости меня», - пишет М.Кэри в Twitter, отмечая, что актриса в ответ на извинения сказала, что певица может занять ее место в любое время.

 

Эта история получила неожиданное скандальное продолжение в программе Джимми Киммела, гостьей которой стала Мерил Стрип, резко высказавшаяся в адрес М.Кэри. 

«Эта стерва украла мое место (Bitch stole my seat). Когда я подошла, она уже сидела там рядом со Спилбергом», - грубо, но с юмором отметила актриса, рассказав, что по правилам церемонии, когда в зале выключается свет, все гости должны сидеть.

М.Стрип сравнила произошедший инцидент с детской игрой, во время которой как только заканчивается музыка, каждый должен занять стул, а кто не успел, тот выбывает, подчеркнув, что предложила М.Кэри сесть ей на колени, но певица извинилась и удалилась.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей