Культура

Анджелине Джоли приписывают роман с камбоджийским режиссером - ФОТО

С момента расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта прошло уже больше года, а актриса еще ни разу не дала повод заговорить о том, что у нее появился новый возлюбленный

Более того, она полностью посвятила себя детям, карьере и общественной работе.

Однако недавно 42-летнюю актрису заподозрили в том, что она закрутила роман с камбоджийским режиссером и музыкантом Прачем Ли.

 

Говорят, пара познакомилась на съемках картины Джоли "Сначала они убили моего отца" (First They Killed My Father: A Daughter of Cambodia Remembers) и Анджелина даже успела уже представить нового возлюбленного своим детям, которые быстро нашли с ним общий язык. В Facebook режиссера, кстати, есть фотографии со знаменитой актрисой, на которых он ее нежно обнимает.

Однако другой инсайдер отрицает возможный роман пары. Как заявил источник, близкий к звезде, Джоли по-прежнему одинока и даже не думает о том, чтобы отправиться на свидание.

Она ни с кем не встречается и еще долго не собирается этого делать. Она полностью сосредоточена на своих детях и их потребностях,— прокомментировал слухи инсайдер.

Что касается возможного романа актрисы и режиссера, источник отметил, что они всего лишь друзья.

Анджелина уважает его работы, но он только ее друг,— добавил он.

Но дыма без огня, как известно, нет. Вероятно, актриса, тяжело пережившая расставание с бывшим супругом, пока просто не хочет афишировать свои новые отношения.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей