Интернет

Самые просматриваемые видеоролики в Азербайджане: Дамла возглавляет тренды в YouTube – ФОТО - ВИДЕО

YouTube давно стал неотъемлемой частью жизни многих пользователей Интернета, в том числе и в Азербайджане.

Мы решили разобраться, что же наиболее популярно на данный момент в YouTube в Азербайджане, и какие ролики наиболее просматриваемые пользователями из нашей страны – это оказалось довольно просто, так как сам YouTube выдает статистику по просмотрам и для этого нужно лишь кликнуть на «В тренде».

 

Первая в азербайджанских трендах YouTube - певица Дамла, при появлении которой мужчины сходят с ума, а народная любовь выражается в признании любви солдата, после которого исполнительница, видимо, и решила снять клип «Fırtına». В видео она играет роль девушки, ждущей возлюбленного, проходящего военную службу.

Более миллиона просмотров за неделю и первое место в азербайджанском тренде YouTube – результат, конечно, впечатляющий, тем более что в десятке самых просматриваемых роликов нет ни одного клипа или песни представителей азербайджанского шоу-бизнеса. Однозначно, что не всегда количество просмотров является показателем высшего качества работы, но то, что Дамла сегодня намного интереснее интернет-публике, чем многие топовые артисты, это факт. Но как говорится, о вкусах не спорят.

Напомним, что за последнее время единственной азербайджанской певицей, возглавившей тренды в YouTube, стала народная артистка Айгюн Кязимова с клипом на песню «Sus», ставшую абсолютным хитом – в скандальном видео звезда сыграла роль девушки легкого поведения. Подчеркнем, что YouTube-прорыв А.Кязимовой в сетевой тренд произошел менее чем за сутки с момента презентации клипа.

За Дамлой в TOP-5 входит комедия «Ağanatik», снятая «Планетой «Парни из Баку», комедия «3 badam 1 goz», в которой снялись азербайджанские вайнеры, очередной выпуск «Bozbash pictures» и комедия Кянана М.М «Dəmir qazan».

Не обошлось в трендах YouTube и без турецких сериалов – «Aşk ve Mavi» (6-е место), «Sen Anlat Karadeniz» (9-е место) и «Fazilet Hanım ve Kızları» (10-е место).

Попала в тренд и последняя серия сериала канала ATV «Vicdan haqqi» занявшая 7-ю позицию, и слезное прощание Севиль и Севиндж Сафаровых, покинувших утренний эфир Xəzər TV после четырехлетнего ведения программы (8-е место в тренде YouTube).

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей