Происшествия

Странный разбой в Ясамальском районе

Странный разбой совершен в Ясамальском районе Баку 13 февраля вечером.

Как сообщили Oxu.Az в Управлении полиции Ясамальского района, неизвестный мужчина через открытую дверь проник в квартиру Р.Новрузовой, 1966 года рождения, проживающей в доме по улице Буниядзаде.  

Это случилось в 17:50. Злоумышленник пригрозил женщине ножом и таким образом добился того, что жертва отдала ему все золотые украшения, имевшиеся дома на сумму 10 тысяч манатов.

После содеянного мужчина скрылся, не причинив никакого вреда здоровью женщины. В связи с этим Новрузова обратилась с заявлением в 28-ое отделение полиции Ясамальского района.  

Следственный отдел Ясамальского РУП взялся за расследование дела, но с большим сомнением относительно того, что женщина говорит правду.  

Правоохранители предполагают, что разбойного нападения не было, потому как здравомыслящий человек, хранящий в доме деньги и ценные предметы, не станет держать дверь открытой. Вероятнее всего, таким образом женщина хотела объяснить родным исчезновение золота. 

Чтобы докопаться до истины, следствие проводит проверку вокруг жалобщицы.

Отметим, что известно немало случаев, когда жалобщики сами были причастны к пропаже денег и золотых украшений, но не желая признаваться в этом, придумывали истории о жестоких вооруженных разбойниках.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей