Общество

Миршахин: Не уважают ни девушек, ни женщин, через каждое второе слово мат!

Известный телеведующий Миршахин Агаев в очередной раз ответил на критику своего нового канала Real.

Oxu.Az представляет статус Миршахина в Facebook:

«Перед началом деятельности телеканала Real непонятно откуда возник странный ажиотаж. Открывается новый телеканал, вообще-то это положительное известие. Человек, отдавший 30 лет телевидению и готовившийся с удовольствием провести остаток жизни в этой сфере, вновь будет работать на ТВ, а вместе с ним десятки профессионалов, выполняющих любимую работу на благо Азербайджана, государства и народа. Казалось, надо бы поздравить. Но что происходит? 

Еще не успевший открыться телеканал обливают грязью, Миршахин становится мишенью для порицания и угроз, его и семью каждый день, каждый час ругают площадным матом, в социальных сетях ведутся только клеветнические кампании. В чем причина? Почему меня и телеканал Real ругают? Неужели мы, журналисты, забыли золотое правило: зри в корень?

Если так, то помогите понять. В последнее время азербайджанское государство, президент и его семья, другие должностные лица подвергаются оскорблениям и угрозам горстки отбросов, нашедших пристанище за границей, призывам к насильственной смене власти и даже к перевороту. Пытаются оказать влияние на умы большинства в стране, находящейся в состоянии войны. Хотят принизить все в этой стране, не уважают ни девушек, ни женщин, через каждое второе слово – мат!

Миршахин же выступает со своей позиции, от своего имени и дает им ответ. Ничего нового не говорит, лишь демонстрирует свою всегдашнюю позицию. (Причем один!) Это конечно, вызывает гнев противоположной стороны. Они отвечают в рамках своего поведения и семейного воспитания, то есть пускают в ход худшие стороны своей натуры:

Ругаются! Причем открыто пишут, что с Миршахином так обращаются за поддержку президента и государства! Я выразил свое мнение под одним из таких статусов, в разделе комментариев: причем без всякой ругани! Повторяю, я не давал интервью, не делал заявлений, лишь написал комментарий. И…

Дело в этом, и в том, что произошло потом. Существа без рода и племени, не умеющие говорить по-человечески, которые на всяких левых страницах оскорбляют государство и его главу (видите, я выбираю самые безобидные выражения, чтобы не оскорбить), люди без своей позиции и мнения, всякие фейки и тролли читают мне нотации. Причем мне, мне, одному из основателей Независимого азербайджанского телевидения, осмеливаются объяснять, в чем функции телевидения…

И это несмотря на то, что сейчас мне, и тем, кто со мной, надо оказать поддержку. Агрессивной пропаганде, которой государство подвергается извне, надо противостоять истинно солдатскими убеждениями. В любом случае, как руководитель телеканала, я знаю, что это за оружие. Мне не надо это напоминать. Но сегодня в результате определенных процессов в Азербайджане телевидение – уже не оружие, либо в ствол этого оружия одели гвоздику. Вместо этого интернет-ресурсы превращаются в оружие массового поражения. Наше государство уже берут на мушку. Опасное оружие – это интернет и социальные сети. С ними надо держать ухо востро.

А где вы, мои рассудительные, мудрые и знающие свое дело друзья? Что-то я не вижу вокруг себя именитых журналистов! И это несмотря на то, что сегодня каждый из нас должен быть в окопах и на линии огня. Здесь тоже фронт! Или же мои уважаемые коллеги отказываются стрелять по врагу, мол это не их уровень?! если так, то жаль…

Но клянусь Аллахом, это выглядит именно так. Обладатели дряхлой логики, не опирающейся ни на какую конкретику, которые что-то шамкают ради галочки – оденьте протезы в свои ротовые отверстия, чтобы можно было разобрать, о чем вы говорите!

Интересно, а кто с кем? Не время наблюдать со стороны, кто быстрей устанет! Посмотрите, кто и зачем меня ругает! Это делается не из-за веса и вида Миршахина, а из-за его позиции! Неужели так трудно это понять? Я журналист, и расследовать это – моя прямая обязанность! Но у меня к вам одна просьба.

Помогите мне в моем расследовании: обнаружьте свою позицию! Или же мне может показаться, что вы со мной, и я подставлю вам плечо!».

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей