Спорт

"Ливерпуль" и "Рома" в полуфинале Лиги Чемпионов

Состоялись ответные матчи 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА 2017-2018.

«Манчестер Сити» вновь проиграл «Ливерпулю»

«Манчестер Сити» проиграл «Ливерпулю» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Встреча прошла в Манчестере на стадионе «Этихад» и завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей.

 

Уже на второй минуте Габриэл Жезус вывел «горожан» вперёд. В концовке первого тайма Лерой Зане забил второй гол, но судья не засчитал гол из-за офсайда. Во втором тайме красным удалось перевернуть ход встречи и выйти вперёд — отличились Мохамед Салах и Роберто Фирмино. «Сити» не сумел уйти от поражения.

В первом матче «Ливерпуль» одержал победу со счётом 3:0. Таким образом, красные вышли в полуфинал Лиги чемпионов, а «Манчестер Сити» покидает турнир.

«Рома» разгромила «Барселону» в Риме

«Рома» разгромила «Барселону» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Встреча прошла в Риме на стадионе «Олимпико» и завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.

Уже на шестой минуте Эдин Джеко выскочил на заброс Даниэле Де Росси и подправил мяч мимо Марка-Андре тер Штегена в ворота. На 58-й минуте удвоил преимущество римлян, реализовав пенальти. За восемь минут до конца основного времени Костас Манолас сыграл на опережение при навесе с углового и головой подправил мяч в дальний нижний угол гостей.

В первом матче «Барселона» дома победила со счётом 4:1. Таким образом, благодаря гостевому голу «Рома» вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей