Интернет

Хэштег #olabilər! набирает обороты в социальных сетях

В последнее время одной из самых привлекательных и интересных тенденций в Facebook стали рекламные хэштеги.

Существующие в течение определенного времени, такие хэштеги обычно вызывают интерес у людей своим интересным содержанием и подарками. Так как за каждым хэштегом кроется тайна, и люди хотят как можно скорее раскрыть ее. В течение последней недели в социальных сетях Facebookи İnstagram  появился очень интересный хэштег #olabilər! Активные социальные страницы хэштега как в Facebook, так  и в İnstagram вызвали особый интерес у пользователей своими интеллектуальными и развлекательными публикациями. Что же это такое  - хэштег #olabilər!?

Здесь может быть несколько версий.  Во-первых, хочется отметить, что для подготовки проекта в таком формате и на таком уровне требуется сильная командная работа. Сразу чувствуется качественная работа копирайтинга и графического дизайна. Хэштег отличается своей оригинальностью; у него есть свой персонаж и сайт.  Также можно пройти регистрацию на сайте www.olabiler.az и поучаствовать в развлекательных конкурсах. Суть в том, что вы пишете имя друга и узнаете, кто он на самом деле.  Зарегистрировавшись на сайте, вы получаете возможность на один день раньше остальных узнать, что скрывается за этим хэштегом. Подготовка в таком большом формате, создание систематизированной работы, сила команды говорят о том, что проект и хэштег принадлежат какой-то большой компании. С большой долей вероятностью, хэштег создан для привлечения внимания перед стартом масштабного проекта.

С другой стороны, до сегодняшнего времени все известные хэштеги #problemdeyil, #səndənbirdənədir и #gözləmə принадлежали банковскому сектору. Только хэштег  #4noyabr оказался тизером маркетингового мероприятия. Правда, кажется маловероятным, что какой-либо банк войдет в рынок с очередным хэштегом, хотя данный хэштег ничем не уступает другим своими размерами, качеством и широким охватом.  По этой причине, скорее всего, что #olabilər! является проектом нескольких организаций, которые, возможно, объединились для осуществления одного большого мероприятия.

Третьим вариантом может быть идея онлайн-проекта. На данный момент не упоминается имя услуги или организации; все действия осуществляются онлайн. Хэштэг, активные социальные сети, сайт, регистрация, реклама и т.д. – все происходит в режиме онлайн. А это, в свою очередь, повышает вероятность того, что #olabilər! – это интернет-шоу, онлайн-соревнование или же большой онлайн-проект.

Есть еще один момент, который нельзя было упустить. Если внимательно присмотреться к главной странице сайта www.olabiler.az, то можно увидеть разные иконки: утюг, телефон, фотоаппарат, пылесос, наушники, подарочные коробки и даже автомобиль. Наверное, нас ждет большое количество подарков и сюрпризов. Наряду с разными иконками, присутствие автомобиля говорит о том, что будут и очень ценные подарки. Выбор подарков из разных сегментов предполагает, что данный проект все-таки работа нескольких организаций.

По правде говоря, существует нескончаемое количество версий относительно этого. Но лучше всего быть терпеливыми и дождаться официального объявления о том, что означает хэштег #olabilər! У определенного числа пользователей социальных сетей сложилось впечатление, что если вышел хэштег, то он будет относиться к банковскому сектору. Однако мы ожидаем, что хэштег #olabilər! будет касаться совершенно другого, и сильно нас всех удивит. Поэтому давайте подождем и увидим, что же все-таки такое  этот #olabilər!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей