Происшествия

Ребенка избили в детском саду за неуплату взятки – УТВЕРЖДЕНИЕ + ВИДЕО

Родительница Лейла Ализаде сняла видео об избиении своего ребенка в детском садике №285 в поселке Бина Хазарского района.

Как передает Oxu.Az, родительница утверждает, что ее ребенка избили потому, что она отказалась платить взятку, собираемую в детском саду каждый месяц:

«Родителей заставляли платить 20 манатов в месяц новой заведующей детсада Саиде Худиевой. Родители выражали недовольство. Мы обратились в Исполнительную власть Баку и другие места.

Я одна из самых активных протестующих, поэтому воспитательница Тарана избила моего ребенка. Она щипала ее, на теле ребенка есть кровоподтеки».

В детском садике заявили Oxu.Az, что преподаватели детского сада написали заявление в полицию на Лейлу Ализаде:

«Тарана – одна из наших любимых преподавателей.

Родительница два дня не приводила ребенка в детсад, а когда привела, сказала, что у ребенка на ногах синяки. Здесь с ней не могло такого произойти. Это ложь.

В садике уже полтора месяца как новая заведующая – Саида Худиева. Эта родительница конфликтовала и с прошлым руководством. Сбор денег, избиение ребенка – все это ложь. 

Собирает вокруг себя родителей, ругается матом, а здесь учебное заведение. Пугает детей. Педагоги и технический персонал написали на нее заявление в полицию. Избила педагога в детсаду, пригрозила ей и напугала.

В детском саду все в порядке, имеются камеры наблюдения, мы сможем все доказать. Клеветать без заключения экспертизы и безо всяких доказательств – мошенничество.

Она говорит, что хочет работать здесь, хочет быть заведующей. У нее такие претензии».

Отметим, что новость впервые опубликовал сайт Open.Az. 

Источник: oxu.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей