Спорт

Президент УЕФА уверен, что Баку прекрасно примет финал Лиги Европы

Президент УЕФА Александер Чеферин, глава АФФА Ровнаг Абдуллаев и генсек ассоциации Эльхан Мамедов после церемонии вручения символического билета на финал Лиги Европы сезона 2018/19, который пройдет в Баку, поделились мнением на этот счет, передает «Азериспорт».

«Я знаком со стадионом в Баку. И с президентом АФФА мы говорили. Ни капли не сомневаюсь, что следующий финал Лиги Европы будет великолепно организован», — заявил Чеферин.

«Азербайджан способен проводить большие турниры. Проведенные у нас благодаря вниманию главы государства крупные соревнования, как Евроигры, Игры Исламской Солидарности, дали возможность довериться Азербайджану. И УЕФА решил провести финал Лиги Европы у нас. Это будет большой праздник в Баку», — отметил Абдуллаев.

«Как вы знаете, президент Азербайджана подписал соответствующее распоряжение и дал особые поручения в связи с проведением финала Лиги Европы в следующем году, был создан местный Оргкомитет. Мы уж сейчас тесно сотрудничаем со всеми госструктурами. У нас уже есть подобный опыт. И в следующем году в Баку будет большой праздник», — сказал Мамедов.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей