Происшествия

Взрыв в бакинском кафе, погибли двое - ОБНОВЛЕНО + ФОТО

Состояние получивших тяжелые ожоги в результате взрыва в кафе в Баку остается крайне тяжелым.

Об этом Report сообщил заведующий Ожогового отделения Клиники пластической и реконструктивной хирургии при Азербайджанском Государственном Институте усовершенствования врачей имени А.Алиева Шохрат Мамедов.

Он отметил, что 44-летний Натиг Ибрагимов и 53-летняя Шекер Ибрагимова были доставлены в отделение с диагнозом ожоги всей поверхности тела: "Они получили ожоги III и IV степени. В настоящее время пострадавшие в реанимации. Раны больных обработаны, больным наложили повязки и поставили капельницу, были предприняты необходимые меры. Но несмотря на это состояние обоих тяжелое. Пострадавшие, можно сказать, получили ожоги 100 процентов поверхности тела, обожжены и дыхательные пути".

 

*** 16:27

 

Министр по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Азербайджана распространило официальную информацию в связи со взрывом в бакинском кафе.

Как сообщает Report, в сообщении говорится, что в строении (чайхана), расположенном в Бинагадинском районе Баку общей площадью 28 кв.м. (10 кв.м. из камня, остальная часть из дерева) взорвался баллон с пропаном. В результате сгорела деревянная конструкция строения.

Во время осмотра места взрыва были обнаружены тела двух (женщина и мужчина) неизвестных. Еще двое (Ибрагимов Натик Захид оглу, 44 года; Ибрагимова Шекер Хосров гызы, 53 года) были доставлены в больницу до приезда пожарных. В связи с происшествием соответствующими структурами ведется расследование. Информация будет дана дополнительно.

*** 16:00

Как сообщает АПА, в результате взрыва в одном из кафе, расположенном вблизи торгового центра "Elit" в Бинагадинского района столицы, погибли 2 человека.

Как сообщила АПА сотрудник пресс-службы Минздрава Азербайджана Сафая Ахмедова, к месту происшествия были направлены машины скорой помощи. 

По прибытии скорой помощи на место происшествия два человека - мужчина и женщина, уже скончались. Двое пострадавших отправлены  в Республиканский ожоговый центр.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей