Политика

Президент США Дональд Трамп снова снялся в клипе Эмина Агаларова

Президент США Дональд Трамп уже во второй раз снялся в клипе певца-бизнесмена азербайджанского происхождения Эмина Агаларова. «[Дональд] Трамп моментально согласился участвовать. Но он сразу задал один вопрос: „Сколько это займет времени?“ Я понимал, что, если я скажу больше 10 минут, он не согласится. И мы реально за 10 минут отсняли. Там было два дубля. В его отеле мы арендовали конференц-комнату. Это был отель „Ритц Карлтон“ на Тверской, в Москве», — рассказал Агаларов в программе «ОК на связи» соцсети «Одноклассники». Об этом сообщает Minval.az со ссылкой на InterMedia.

Клип на песню «Got Me Good» и сам трек, по словам Агаларова, выйдут в свет в июне 2018 года. «Здесь я точно не могу раскрывать секретов, потому что тут фигурирует и [Дональд] Трамп, и всё, что происходит сейчас на политическом поле. Будет новый англоязычный альбом, над которым я работал последние три года. Мне кажется, это будет лучшее из всего, что я выпускал до этого», — заявил певец.

Первый раз Дональд Трамп снялся в клипе Эмина Агаларова на песню «In Another Life» буквально в прошлом году. Тогда певец рассказал журналистам, что Агаларовы с Трампами «дружат семьями». В клипе президент США исполнил роль владельца корпорации, который увольняет беспечного молодого человека, роль которого досталась Агаларову-младшему.

Издание The Insider сообщало ранее, что поп-певец Эмин Агаларов сам познакомился с президентом США через Мисс Вселенную-2012 Оливию Калпо (уроженку США). Девушка когда-то снималась в клипе у Эмина Агаларова.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей