Общество

Известный косметолог: Меня хотят убрать, как и Сабину - ФОТО + ВИДЕО

Известный косметолог Эльнара Рзаева, чье имя в последние дни оказалось замешано в скандалах, дала интервью Oxu.Az. Руководитель «Центра имени доктора Эльнары Рзаевой» после открытия частной клиники не может избавиться от искусственных скандалов.

О причинах косметолог рассказала нашему сайту:

– Начнем с того, действительно ли вы дали самой себе оценку? Эльнара ханум действительно написала одобрительный комментарий к своей фотографии? 

– Нет, но с того дня я оставляю комментарий под каждой своей фотографией и хвалю себя. И правильно делаю. Слава Богу, я не уродина, не калека, благодарю Бога, что он создал меня такой. Почему мне быть недовольной?!  

– Ответьте на наш вопрос...

– Моей страницей управляют три человека, они долгие годы рядом со мной. Дело в том, что я вылечила мать одной из них. Она всякий раз благодарила меня. Однажды она по ошибке поблагодарила меня с моей собственной страницы. Я подумала, а что здесь такого?! Я даже не отругала ее... 

Человек может ошибиться, не убивать же за это? Не думала, что один комментарий создаст такой ажиотаж. В последнее время мои враги ведут мощную антирекламу. Это положительный факт для меня, который увеличивает мою аудиторию в «Instagram». Меня это не волнует, а лишь смешит. Я действительно сильная женщина. 

– Кто распространяет эту антирекламу? 

– В сфере эстетики я добилась наибольших успехов и привнесла больше всего новшеств. Искусственный гель без операции никто не может удалить, как я. Я у них как бельмо в глазу. Калечат людей, и думают, что Эльнара такая же.

Я каждый раз придумываю что-то новое, что раздражает их. Я единственный косметолог, «Instagram» которого нашли известные турецкие телеканалы, связались со мной и приглашали на самые известные передачи. 

– На какие передачи вы ходили?

– Я давала интервью Show TV и ATV. Была гостьей на Tv8, в утренней передаче «İyi ki, varsın» на телеканале «Beyaz». Моя эстетическая клиника была удостоена награды в Турции. Меня высоко наградили как врача. Это было сюрпризом. Также сообщу вам, что наш центр открывает филиалы в Москве и Турции. 

– Эльнара ханум, порой, чтобы помешать успеху некоторых известных и талантливых женщин, прибегают к альтернативным способам. А с вами так часто бывало? 

– Да. Каждый раз, когда меня спрашивают, я вспоминаю гинеколога Сабину Мирзоеву. В конце концов ее сумели убрать. Стараются уничтожить и меня.

Не верю во внезапную смерть Сабины, за ее смертью кто-то стоит. Это мое личное мнение, точно ничего не могу сказать. Но пусть мои враги не радуются, я не готовлюсь умереть, такая антиреклама делает меня еще сильнее.

Центр доктора Эльнары Рзаевой

Адрес: ул.С.Вургуна 92
Телефон: моб; 0557766040 дом; 0125976040 Instagram; @dr_elnara_rzayeva_estetik

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей