Происшествия

В Сумгайыте уволенный сотрудник убил начальника – ФОТО + ОБНОВЛЕНО

В Сумгайыте 24 мая совершено очередное убийство. 

Жертвой преступления стал владелец сети цветочных магазинов в городе Вугар Гулиев 1979 года рождения. 

Как передает Media.Az, об этом сообщили в правоохранительных органах Сумгайыта.

Убийство было совершено возле стадиона Мехди Гусейнзаде, на территории приморского парка. Мужчина был убит ударом ножа в спину. Гулиев скончался в больнице скорой медицинской помощи.  Установлена личность подозреваемого в убийстве. 

Предполагается, что убийство совершил бывший работник Гулиева. Мотив же преступления заключается в обиде, которую убийца затаил на цветочного бизнесмена. По некоторым данным, незадолго до этого Гулиев уволил его с работы - это и послужило причиной, толкнувшей злоумышленника на убийство.

По факту возбуждено уголовное дело, следствие продолжается.   

14:50

Житель Сумгайыта  Вугар Анвар оглу Гулиев 1979 года рождения подвергся нападению со стороны своего бывшего сотрудника.

Как передает Media.Az, по информации городского новостного портала Xeberle.com, врачи сумгайытской неотложки не смогли спасти жизнь Гулиева, получившего ножевое ранение.

По данным сайта, покойный Вугар Гулиев владел собственным бизнесом по продаже цветов в Сумгайыте и имел несколько магазинов в городе. Бизнесмен также был известен как «Цветочник Вугар».

Сообщается, что на цветочника напал его бывший сотрудник Вусал Новрузов, уволенный несколько дней назад. Не смирившись с увольнением, Новрузов пришел в один из магазинов бизнесмена и нанес несколько ударов ножом в область спины Гулиева.

Отмечается, что подозреваемый в совершении убийства Новрузов страдает психическими проблемами. Его задержали сотрудники 3-го отделения полиции Сумгайытского РУП. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

 

Источник: media.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей