Культура

Сын азербайджанского министра заставил миллионы поклонников "Игры престолов" завидовать ему

Ариф Рагимов встретился с актерами американского сериала и поделился совместной фотографией в Instagram.

Исполнительный директор Baku City Circuit Ариф Рагимов воплотил мечту многих поклонников всемирно известного американского сериала "Игра престолов", встретившись с его героями во время Гран-при Монако "Формулы-1".

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на его страницу в социальной сети Instagram, где Рагимов разместил фотографии со встречи.

"Мы все — большие фанаты "Игры престолов" и "Формулы 1", — подписал Рагимов фото, на котором вместе с ним были запечатлены актеры сериала "Игра престолов" Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер), Кит Харрингтон (Джон Сноу) и Лиам Каннингэм (Давос Сиворт).

Фотография вызвала бурные обсуждения в соцсетях среди поклонников сериала. 

Многие отметили, что завидуют Рагимову белой завистью и отдали бы многое, чтобы быть на его месте.
 

"Игра престолов" — американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов "Песнь Льда и Огня" Джорджа Мартина. Съемки ведутся в нескольких странах, включая Великобританию, Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года; на 27 августа 2017 года полностью показаны семь сезонов. Финальный восьмой сезон выйдет в апреле-мае 2019 года.

Отметим, что Ариф Рагимов является единственным сыном министра молодежи и спорта Азербайджанской республики Азада Рагимова.

Источник: media.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей