Общество

Полиция начала розыск лиц, срубивших деревья в центре Баку - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Министерство экологии и природных ресурсов провело разбирательство по факту вырубки на перекрестке улицы Истиглалийят и проспекта Азербайджан в Сабаильском районе Баку (напротив памятника М.А.Сабиру) двух многолетних деревьев.

Как сообщила 1news.azруководитель пресс-службы Министерства экологии и природных ресурсов АР Ирада Ибрагимова, установлено, что у дома 71В по улице Истиглалийят вырублено два ясеня со стволами диаметром 40 сантиметров.

«Тем самым природе нанесен ущерб в размере 2400 манатов. По факту составлен акт, для розыска лиц, срубивших деревья, направлено письмо в Главное управление полиции Баку», - подчеркнула И.Ибрагимова.

 

Тимур Рзаев, Г.Р.

09:40

На перекрестке улицы Истиглалийят и проспекта Азербайджан в Сабаильском районе Баку (напротив памятника М.А.Сабиру) неизвестными срублены два многолетних дерева.

Как сообщила 1news.az руководитель пресс-службы Министерства экологии и природных ресурсов АР Ирада Ибрагимова, на место отправлена группа специалистов министерства для установления лиц, вырубивших деревья.

«Общественности будет представлена вся информация об этом случае», - подчеркнула И.Ибрагимова.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей