Спорт

Забит Самедов стал чемпионом Европы. ВИДЕО

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил руководителя Чеченского Республиканского клуба кикбоксинга «Ахмат» Забита «Маугли» Самедова с яркой победой на турнире по кикбоксингу «Жара Fight Show».

Запись об этом глава Чечни опубликовал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

Руководитель Чечни отметил, что в главном бою прошедшего в Москве турнира по кикбоксингу «Жара Fight Show» З.Самедов единогласным решением судей победил французского бойца Фредди Кемайо. Тем самым заслуженно стал обладателем титула чемпиона Европы по версии King of Kings (KOK).

«Мы не сомневались в успехе нашего брата в этом поединке, а он в очередной раз доказал, что остается сильнейшим бойцом в мире кикбоксинга. Я поздравляю Забита Самедова с красивой и уверенной победой! Желаю крепкого здоровья, благополучия и удачи», — написал Рамзан Кадыров.

***

В Москве завершился турнир по кикбоксингу «ЖАРА Fight Show».

Как сообщает Media.Az, одним из главных поединков стал бой между знаменитым азербайджанским бойцом Забитом Самедовым и французом Фредди Кемайо.

По итогам пяти раундов победу одержал Забит Самедов. Решением всех пяти судей ему была присуждена победа со счетом 50:46. 

Он стал чемпионом Европы в тяжелом весе по версии King of Kings («Королем королей»).

Для Забита - это 99-я победа на профессиональном кикбоксерском ринге.

Свою победу он посвятил  100-летию АДР. 

В подарок от своего чеченского клуба «Ахмат» Забит Самедов получил автомобиль «Мерседес».

Отметим, что среди зрителей, присутствующих в Vegas City Hall, также был вице-президент Федерации по борьбе Азербайджана, главный тренер нашей сборной по вольной борьбе Фирдовси Умудов

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей