Происшествия

Появились подробности расстрела в Баку женихом невесты и ее матери – ОБНОВЛЕНО + ФОТО

СМИ узнали подробности резонансного убийства в Баку. Так, согласно информации Репорт, семья Сабира Гадимова 1999 г.р. приехала свататься к семье 17-летней Айтен Джафаровой, пишет Репорт

После церемонии Гадимов приехал в дом Джафаровой. Между ним и девушкой произошла ссора, после чего молодой человек уехал, но вскоре вернулся с охотничьем ружьем и нанес огнестрельное ранение девушке.

Как сообщил отец девушки Мехман Джафаров, инцидент произошел в то время, когда он отсутствовал дома. По его словам, Гадимов нанес два выстрела в область головы и тела девушки. Мать девушки Эсмира Джафарова постаралась помешать злоумышленнику, однако тоже получила огнестрельные ранения руки и плеча. В это время сестра Айтен Джафаровой была дома, она и сообщила полиции о случившемся. Гадимов скрылся с места происшествия.

Пострадавших доставили в клинику №3. Как сообщил дежурный врач Ильхам Гамбаров, жизнь девушки не удалось спасти, она была доставлена в клинику в агональном состоянии, получила ранения, несовместимые с жизнью в область черепа и задней части грудной клетки.

Мать девушки Эсмира Джафрова получила ранения правой щеки и плеча. Лишь благодаря срочному хирургическому вмешательству удалось спасти ее жизнь. У женщины ампутированы 3 пальца на правой руке.

Полиция разыскивает Гадимова.

***

В Сабунчинском районе молодой парень застрелил девушку и ее мать.

Как сообщает Media.Az со ссылкой на Report , трагедия разыгралась по адресу - улица Гылмана Салахова, 15.

Согласно информации, семья Сабира Гадимова 1999 г. р. приехала свататься к семье 17-летней Айтен Джафаровой.

После церемонии Гадимов приехал в дом Джафаровой. Между ним и девушкой произошла ссора, после чего молодой человек уехал, но вскоре вернулся с охотничьим ружьем и нанес огнестрельное ранение девушке.

По словам отца девушки Мехмана Джафарова, инцидент произошел в то время, когда он отсутствовал дома. По его словам, Гадимов нанес два выстрела в область головы и тела девушки. Мать девушки Эсмира Джафарова постаралась помешать злоумышленнику, однако тоже получила огнестрельные ранения руки и плеча. В это время сестра Айтен Джафаровой была дома, она и сообщила в полицию о случившемся. Гадимов скрылся с места происшествия.

Пострадавших доставили в клинику № 3. Как сообщил Report дежурный врач Ильхам Гамбаров, жизнь девушки не удалось спасти, она была доставлена в клинику в агональном состоянии, получила ранения, несовместимые с жизнью, в область черепа и задней части грудной клетки.

Мать девушки Эсмира Джафрова получила ранения правой щеки и плеча. Лишь благодаря срочному хирургическому вмешательству удалось спасти ее жизнь. У женщины ампутированы 3 пальца на правой руке. В Управлении полиции и прокуратуре Сабунчинского района возбуждено уголовное дело.

Полиция разыскивает Гадимова. 

01:40

В поселке Балаханы Сабунчинского района Баку произошел вооруженный инцидент.

Как передает Media.Az со ссылкой на АПА, в ходе инцидента из ружья были расстреляны женщина и ее дочь.

В результате происшествия в горбольницу № 3 с серьезными ранами были доставлены 55-летняя Эсмира Джафарова и ее 17-летняя дочь Айтен Мехман гызы Джафарова

У женщины были диагностированы множественные раны левого плеча и челюсти, дочери – множественные раны в области грудной клетки. Обе пострадавшие были срочно прооперированы, однако врачам не удалось спасти девушку.

По сообщению, преступление совершено женихом А. Джафаровой на почве конфликта.

В порыве ярости парень ворвался с ружьем в квартиру невесты и открыл огонь по Джафаровым.

Сабунчинская полиция начала расследование инцидента.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей