Происшествия

Ранее судимый за наркотики школьный учитель вновь попался при продаже героина

В Бакинскую городскую прокуратуру поступила информация о том, что учитель музыкальной школы № 1 города Баку Лачин Шариф Гурбан оглу Рустамов занимается продажей наркотических веществ.

В связи с этим были проведены совместные оперативные мероприятия  с Главным управлением полиции Баку.

Как сообщает Media.Az со ссылкой на Report, об этом говорится в совместном заявлении Главного управления полиции города Баку и городской прокуратуры.

Ранее судимый за приобретение, хранение, перевозку и сбыт наркотических веществ Ш. Рустамов 1963 г. р. был задержан и привлечен к следствию 29 мая при продаже знакомому Гурбанали Сафарову 1,020 грамма героина. Следствие пока не располагает данными об источнике приобретения героина.

По факту в Управлении следствия и дознания Главного управления полиции Баку было возбуждено уголовное дело по статье 234.2 (Незаконное приобретение или хранение в целях сбыта, изготовление, производство, переработка, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ).

Ш. Рустамов привлечен к следствию в качестве подозреваемого, ему предъявлено обвинение по указанной статье. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.

В настоящее время по делу продолжаются оперативно-следственные мероприятия.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей