Политика

Салим Муслимов: Я всегда работал с честью и добросовестно, не имел ни копейки из госбюджета

Бывший министр труда и социальной защиты Салим Муслимов выразил отношение к информации, которая стала распространяться о нем после его освобождения от должности.

Как информирует Minval.az, в интервью Unikal.org он заявил, что «некоторые СМИ озвучивают отрицательное мнение о нем, и написанное не соответствует действительности»:

«Я всегда работал с честью и добросовестно. Пока я занимал эту должность, я делал все возможное. Дай Аллах здоровья господину президенту, он столько лет оказывал мне доверие. Теперь он решил, что мне пора уйти. Этот вопрос находится в полномочиях президента и не обсуждается. Мне кажется, независимо от того, где мы находимся, мы должны делать все возможное для нашего народа. Находясь на должности, мы должны исполнять поручения президента. Я тоже всегда выполнять поручения президента. Я всегда старался оправдать оказанное мне доверие на самом высоком уровне».

Экс-министр ответил также на обвинения в присвоении им денег. По его словам, все это клевета:

«Бюджет фонда всего 3,4 млрд. манатов. Из них 97-98% составляют пенсионные выплаты. Как могут пропасть эти средства? Эти деньги переводятся из Министерства финансов. Даже копейка не может пойти куда-то не туда. Финансисты лучше поймут этот момент».

Муслимов отметил, что в настоящее время он занимается научной деятельность:

«Я профессор, доктор экономических наук. Из науки я пришел к госуправлению. Но теперь я не занимаюсь управлением, и снова занимаюсь научной деятельностью».

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей