Общество

Бывшая жена Фархада Агаева, кому проломили череп "из-за парковки" несколько недель назад, не сдержала эмоций

Бывшая жена 33-летнего Фархада Агаева, ставшего жертвой жестокого избиения из-за места на парковке, опубликовала пост на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщает Media.Az, после инцидента она стала замечать свои фотографии и фотографии детей в СМИ, открытие счетов на лечение, к которым ни она, ни ее дети не имели никакого отношения, чем она была крайне поражена.

Из-за этого родственники Фархада Агаева не впустили вчера ее и детей в больницу к отцу, попросив удалиться, приводя доводы о том, что ежедневно его посещают родственники.

«Друзья мои, родственники и знакомые, все те, кто был рядом со мной, поддерживал весь этот год и все те, кто знал мою историю с самого начала! А для тех, кто еще не знает, я - бывшая жена Фархада Агаева, кому проломили череп "из-за парковки" несколько недель назад. Об этом инциденте я узнала только на следующий день после произошедшего и увидев свои фотографии и фотографии детей в СМИ, открытие счетов на сборы, к которым ни я, ни мои дети не имеем никакого отношения, была обескуражена. 

Вы даже не представляете, чего мне стоило решиться написать этот пост и наконец рассказать всю правду людям. Я совсем не публичный человек и никогда не выношу сор из избы, но то, с чем я столкнулась вчера, положило конец моему такту и терпению! 

Родственники Фархада Агаева не впустили вчера меня и моих детей в больницу к отцу, попросив удалиться, приводя бредовые доводы, несмотря на то, что его ежедневно посещают родственники. То, через что прошла я и мои дети, знает только Аллах. И спустя некоторое время после развода мы получили очередной сокрушительный удар - это происшествие с отцом моих детей. Теперь мои дети остались даже без этой мизерной суммы алиментов и живем на пенсию моих родителей, так как я не могу работать с тремя детьми (младшей нет и двух лет). 

Сейчас рядом с Фархадом люди, которые разрушили нашу счастливую семью (подтвердит каждый), прожившую 10 лет вместе. Не буду называть имен этих людей, они знают все сами. 

Это крик души матери, которая оказалась в очень сложной ситуации наедине со злой несправедливостью. Я не прошу никакой материальной помощи, ни в коем случае, я лишь прошу, чтобы меня и моих детей больше не вмешивали во всю эту грязь. Я просто не знаю, что мне делать в данной ситуации, жду совета и поддержки всех тех, кто знает эту историю от начала до конца, а таких немало. 

Я молчала и заставляла молчать всех тех людей, которые задыхались от несправедливости. НО В ТОТ МОМЕНТ Я ДУМАЛА ЛИШЬ О СПАСЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, ЖИЗНИ ОТЦА МОИХ ДЕТЕЙ!!! Но то как поступили со мной вчера, не впустив в Гемрюк госпиталь, я молчать не буду. 

Хочу, чтобы мое возмущение было передано руководству госпиталя, лечащему врачу (конечно же, спасибо ему за проделанную работу и труд), заведующему реанимации: "Впустите моих детей к отцу!" Эти дети пережили страшные ужасы развода (уход отца в другую семью, ложь, грубость, бесконечные вызовы меня в суды по разделу имущества) за этот год, несмотря ни на что, они хотят и ждут своего отца живым!!! Я добавляю к этому посту всех тех, кто поддерживал меня весь этот год, всех, кто болел за Фархада все эти последние дни, несмотря ни на что!! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА ИСТИНА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ! 

Господа, сейчас тот самый момент, когда слетели все МАСКИ! Аллах со мной и с моими детьми, я верю! Я всегда жила по принципу слов моей матери: Gizim, hec vaxt duz sozden gorxma! СПАСИБО ВСЕМ!» 

Напомним, что Фархад Агаев получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате нападения со стороны Анара Мехтиева. Инцидент произошел из-за нежелания Фархада отдать ему место для парковки. А.Мехтиев в ночь на 20 мая вызвал его на мужской разговор и нанес ему несколько ударов тупым предметом по голове.

Получивший серьезные травмы Ф.Агаев в настоящее время находится в реанимации в состоянии комы. Врачи оценивают его состояние как критическое. 

Источник: media.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей