Экономика

Uber назначил нового регионального директора в Азербайджане

Сегодня международная технологическая компания Uber - создатель одноименного онлайн-сервиса для заказа поездок - объявила о назначении Атамана Инче (Ataman Ince) региональным директором Uber в Азербайджане. 
 
Как передает Media.Az, на этом посту Инче будет отвечать за дальнейшее активное развитие бренда Uber в регионе, совершенствование пользовательского сервиса, выстраивание новой схемы работы с водителями через партнеров и установление долгосрочных взаимоотношений с крупными партнерами.
 
Это новая позиция в структуре компании, ее создание – закономерный итог успешной работы предыдущей команды и новых задач, которые стоят перед Инче в регионе. Региональный директор Uber в Азербайджане напрямую подчиняется членам совета директоров, представляющих интересы Uber в компании Uber ML B.V. 
 
До назначения региональным директором Uber в Азербайджане Инче более 5 лет работал в компании Turkcell (ведущий мобильный оператор в Турции), отвечая за работу сервиса в странах Восточной Европы, Центральной Азии и Закавказья. В зону его ответственности входили разработка стратегии выхода компании на новые рынки, выстраивание бизнеса, контроль и управление бизнес-подразделениями. Атаман Инче получил магистра бизнес-школы Essec в Париже и защитил MBA в бизнес-школе Queens (Канада).     
 
Напомним, что Uber – международная технологическая компания, создатель одноименного мобильного приложения по вызову автомобилей с персональным водителем. Миссия Uber – сделать передвижение по городу таким же простым, надежным и доступным для всех жителей, как водопровод.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей