Происшествия

Задержан мэр-азербайджанец, унизивший соотечественника – ОБНОВЛЕНО + ВИДЕО

Главу Исполнительной Власти Марнеульского района Грузии Темура Абазова могут осудить на 6 лет лишения свободы.

Как сообщает грузинское бюро АПА, следствие в отношении Т.Абазова ведется по части «е» статьи 144 УК Грузии (Бесчеловечное и унижающее достоинство обращение).

Так, ранее были распространены видеокадры азербайджанца, который во время акции протеста в Тбилиси использовал нецензурные выражения в адрес грузинского миллиардера Бибзины Иванишвили и мэра Марнеули Тимура Абазова.

В опубликованном в сети вслед за этими кадрами видео засняты унижение и оскорбление вышеуказанного азербайджанца. Азербайджанец извинился на камеру и по чьему-то приказу умылся собственной мочой.

Мэр Марнеули был задержан после размещения в сети данных видеокадров.

По факту возбуждено уголовное дело.

11:21

***

Задержан мэр грузинского города Марнеули, азербайджанец Тимур Абазов.

Как передает Media.Az, об этом сообщают грузинские СМИ.  

Абазов был вызван в прокуратуру из-за инцидента с цыплятами, произошедшего несколько дней назад.

Так, сотни цыплят вылупились из яиц, которые были выброшены птицефабрикой на мусорную свалку в грузинском городе Марнеули (восточная часть страны). Видео инцидента распространяют местные жители в социальной сети Facebook.

Ранее Абазов назвал необычным этот случай, отметив, что цыплята добрались со свалки до центра города. Некоторые местные жители взяли птиц себе.

«Насколько мне известно, на птицефабрике посчитали, что яйца были испорченными, и выкинули их на свалку, а там оказались такие условия, как если бы их высиживала курица.

В итоге, вылупилось много цыплят, и многие местные жители забрали их домой», - отмечал он.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей