Происшествия

В Сумгайыте сын убил отца и сбросил тело в море

В Сумгайыте сын зарезал отца и в попытке избавиться от тела, сбросил останки в море: правоохранительные органы города вышли на след человека, причастного к убийству Искендерова Эльшана Микаил оглу, 1965 года рождения.

Как передает Media.Az, об этом Sputnik Азербайджан сообщили в прокуратуре Сумгайыта.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 120 (умышленное убийство) Уголовного кодекса АР.

Тело Искендерова с ножевыми ранениями было найдено в море за домом торжеств «Эсмира», расположенным недалеко от коттеджного поселка и местности под названием «Яшыл дере». Следственно-оперативная группа установила обстоятельства преступления.

Выяснилось, что убийство совершил сын Искендерова (имя не называется). По словам задержанного, отец являлся наркоманом, в связи с чем проходил лечение в наркологическом диспансере Сумгайыта.

Четыре дня назад он выписался из больницы и вернулся домой. Однако, совместное проживание с Искендеровым для членов его семьи было невыносимым. Мужчина постоянно избивал и оскорблял жену. Жена и дети приняли решение о раздельном проживании, но на этой почве в семье возник конфликт, который закончился убийством — сын заступился за мать и зарезал отца.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей