Общество

Главврач: Мы не имеем права забирать человека, скончавшегося на улице – ВИДЕО

Несколько дней назад в Баку перед клиникой Yeni med, расположенной в Ясамальском районе, стало плохо мужчине средних лет, который скончался, не получив помощь вышеуказанного медучреждения.

Как сообщает Media.Az со ссылкой на RealTV.az, в связи с обвинениями главврач вышеуказанной клиники Арзу Гулиева сделала заявление. 

По словам главврача, мужчина упал на землю, проходя мимо клиники. К нему сразу же подошли сотрудники медучреждения. В этот момент стало известно, что он скончался.

«Мы не имеем права забирать человека, скончавшегося на улице. Мы позвонили на номер, который был последним в журнале звонков в телефоне покойного. Это был номер его супруги, которую мы осведомили о случившемся, и через какое-то время она прибыла на место».

По словам главврача, в связи с несчастным случаем была также предоставлена информация скорой помощи. Однако из-за пробок, возникших в результате ремонтных работ на дороге Баку - Сумгайыт, машина скорой помощи прибыла туда поздно.

Главврач клиники отметила, что мужчина скончался на месте сразу. Есть вероятность, что он ушел из жизни от острой сердечной недостаточности.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей