Происшествия

В Азербайджане избили чиновника, оскорбившего мать шехида

Глава Евлахского регионального филиала ОАО Aqrolizinq Садагат Агаев утверждает, что был избит жителями села Самадабад Евлахского района.

Как сообщает Media.Az со ссылкой на azxeber.com, причиной этому послужило использование им оскорбительных и нецензурных выражений в адрес матери шехида.

В частности, глава филиала оскорбил жительницу села Самадабад Санам Алиеву.

Согласно утверждениям, вот уже несколько дней Садагат Агаев приостановил работу комбайна, предусмотренного для сбора зерна в вышеуказанном селе.

Он поручил управляющему комбайном лицу  провести работу на земельном участке его друга в селе Танрыгуллар. Узнавшие об этом жители села преградили путь комбайну, воспрепятствовав его выезду из села.

По словам сельчан, директор филиала заявил, что комбайн может оставаться в бездействии хоть 10 дней,  и он все равно не позволит проводить сбор зерна в селе Самадабад.

Позже сельчане попросили его провести сбор зерна на участке матери шехида Санам Алиевой. Однако С.Агаев резко ответил им, оскорбив С.Алиеву. Утверждают, что он даже использовал нецензурные выражения в адрес матери шехида. Разгневавшиеся из-за этого сельчане избили его.

Представитель отдела по связям с общественностью ОАО Aqrolizinq заявил, что данный инцидент расследуется.

«Нами рассматриваются все поступившие из регионов жалобы. Однако этот инцидент произошел без поступления каких-либо обращений из села Самадабад. Дела семей шехидов структура рассматривает быстрее обычного. Нами расследуется, по какой причине и как произошел данный инцидент».

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей