Общество

Фархад Агаев, которому проломили череп за место на парковке, выписан из больницы – ФОТО

В состоянии здоровья 33-летнего Фархада Агаева, избитого из-за места на парковке, произошли кардинальные позитивные изменения.

Как сообщила 1news.az его родственница Нармина Джафарова, еще месяц назад врачи не давали никакой надежды.

«А сегодня мы хотим поделиться с вами хорошими новостями по поводу здоровья Фархада. С помощью Аллаха и наших общих молитв он идет на поправку! Фархад уже в полном сознании, узнает родных и близких, правда, очень исхудал, но уже может есть и даже начал делать первые шажки, конечно же, пока еще только при поддержке. Его уже выписали из больницы домой! Об этом мы могли только мечтать...

Да, впереди Фархада ждет еще очень серьезный процесс реабилитации - в течение года он должен научиться самостоятельно ходить, правильно координировать свои движения, правильно говорить и еще много таких вещей, о которых здоровые люди даже не задумываются, но мы искренне верим, что Творец поможет ему в этом, и он вернется к полноценной жизни!

Пользуясь случаем, особенно хотим выразить искренние слова благодарности врачам, которые с первых же минут боролись за Фархада. Благодаря их профессионализму удалось вернуть его к жизни, и сейчас они уже дают хорошие прогнозы по поводу его окончательного выздоровления.

Вам, врачам с большой буквы, слова благодарности - нейрохирургу Руслану Юнусову, который сделал операцию Фархаду в ту злосчастную ночь и на всем протяжении является его лечащим врачом, главному реаниматологу Айнур Алиевой, которая вывела его из комы и добилась прекрасных результатов в его восстановлении, ну и, конечно же, всему персоналу Таможенного госпиталя, который принимал участие в лечении Фархада, во главе с его главврачом Эльман муаллимом. Низкий поклон, и да хранит Вас Аллах!

Спасибо вам всем, друзья, за молитвы, за помощь, за поддержку», - сказала Н.Джафарова.

Со своей стороны редакция 1news.az надеется на скорейшее и полное выздоровление Фархада Агаева.

Напомним, что обвиняемому в нападении на Фархада Агаева - Анару Мехтиеву - на данный момент предъявлены два обвинения: первое – по статье  29, 120.1 («Покушение на убийство») и  по статье 315.2 («Сопротивление или применение опасного для его жизни и здоровья насилия к представителю власти, находящемуся при исполнении служебных обязанностей») Уголовного кодекса АР, он арестован. Отец Анара – Юсиф Мехтиев – убежден, что его сын не пытался убить Фархада Агаева 

 

 

Источник: 1news.az

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей