Происшествия

На главу ИВ Гянджи совершено вооруженное нападение

Стали известны подробности вооруженного нападения на главу Исполнительной власти города Гянджа Эльмара Велиева.

Согласно информации агентства Репорт, в результате происшествия глава исполнительной власти получил тяжелые ранения. Э.Велиев сперва был доставлен в Центральную клиническую больницу, но из-за тяжелого состояния он был отправлен в Баку на вертолете.

Инцидент произошел около 20:00 вечера, на центральной площади напротив здания Исполнительной власти города. Стрелок Юнис Сафаров задержан.

По предварительным данным, он является гражданином России. В прошлом году в Гяндже он напал на сотрудника охранной полиции, отобрал его оружие и скрылся с места преступления, за что был объявлен в розыск.

21:30

Вооруженное нападение совершено на главу исполнительной власти Гянджи Эльмара Велиева, сообщает Oxu.аz во вторник, третьего июля.

Сообщается, что нападение произошло перед городским универмагом. В результате погиб охранник городского главы, а сам Велиев доставлен в Центральную клиническую больницу Гянджи с ранением.

По имеющимся данным, стрелявший в главу ИВ Гянджи некто Юнус уже задержан правоохранительными органами.

По версии АПА, глава ИВ Гянджи из инцидента вышел невредимым, ранение получил его телохранитель. Сообщается также, что нападавший на мэра мужчина числился в розыске.

 

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей