Общество

Лесной пожар в Ярдымлы локализован – ОБНОВЛЕНО + ФОТО

Начавшийся ночью 5 июля в труднодоступных горных местах Масаллинского регионального лесхоза на территории Ярдымлинского района пожар, к тушению которого были привлечены сотрудники МЭПР, МЧС, представители местной исполнительной власти и простые жители района, локализован.  

Об этом Media.Az сообщили в пресс-службе МЭПР.

Было отмечено, что на некоторых участках наблюдается задымление.

В локализованных участках продолжаются работы по полному тушению пожара и устранению дыма. На труднодоступную горную местность привлечена техника.

Отметим, 5 июля в ночное время суток в труднодоступных горных местах Масаллинского регионального лесхоза произошел пожар. Жаркая и ветреная погода создают трудности в тушении пожара.

 

11:34

МЧС распространило информацию в связи с пожаром в лесном массиве вблизи села Шихлар Ярдымлинского района.

Как передает Media.Az, в информации говорится, что ветреная погода и труднопроходимая горная территория создают некоторые препятствия для локализации пожара.

К борьбе с огнем привлечены более 100 сотрудников Службы пожарной охраны МЧС, 3 единицы противопожарной техники, самолет-амфибия Бе-200 ЧС, вертолет МИ-17. Также в ликвидации огня принимают участие 180 сотрудников Управления лесного хозяйства Министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана и 60 местных жителей.

Дополнительная информация будет дана позже.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей