Общество

Азербайджанский продюсер предстанет перед судом за вовлечение в проституцию

Популярный азербайджанский продюсер Тарана Самедова предстанет перед судом по статье 243.1 УК Азербайджанской республики (Вовлечение в занятие проституцией путем применения насилия или угрозы его применения, шантажа, уничтожения или повреждения имущества либо путем обмана, если это деяние совершено с целью получения дохода или иной выгоды).

Как сообщает Media.Az со ссылкой на Ölkə.Az, подготовительное судебное заседание по делу Т.Самедовой состоится 12 июля в Неймановском районном суде.

Уголовное дело было начато в Управлении по борьбе с торговлей людьми МВД. В период следствия в отношении Т.Самедовой была принята мера пресечения в виде домашнего аресте и осуществления надзора полиции.  

Отметим, что в уголовном деле в качестве пострадавших фигурируют 2 человека – Матанат Таги гызы Тагиева и Сона Ахад гызы Керимова.

Напомним, что в прошлом году в отношении одной из пострадавших – С.Керимовой прошел нашумевший судебный процесс, в котором женщина выступала в качестве обвиняемой по статье воровство.

Продюсер Т.Самедова подтвердила данную информацию.

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Читайте больше интересных новостей